【風水小學堂】
2014流年財位到底在哪裡?

湯鎮瑋老師表示根據今年九宮飛星圖,

主掌戀愛、桃花運勢的貪狼星主要方位在西南方,正巧也是2014年最主要的財位

方位是以客廳作為中宮位置,以指南針、指北針等物判別。

他建議在此擺放粉水晶增加個人戀愛機會;西南方在五行中屬土,

可藉由五行相生概念,「火生土」來加強運勢

建議可於西南方種植鮮花,如粉色香水百合、紅色玫瑰花等,但切記玫瑰先去除刺,

枯萎之花必須立即更換,並避免放置空花瓶、假花等,可能反招爛桃花。


因2014桃花位與財位同,想針對財運布局,可放鹽燈,使該處保持明亮溫暖,

達到「人脈通財脈」效果;此外,也可放五行為金的物品達到相生概念,如金色系、黃色系的風水物。

今年2014九宮飛星圖:

20140109 9  

文章和圖片來源

命運好好玩

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=414785981957687&set=a.255433587892928.38600.247157522053868&type=1&theater

Posted by thinkpucca at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()